ATITUDE

QUANDO TOMAR UMA ATITUDE?

QUANDO A PLANTA MORRER

QUANDO O FILHO CRESCER

QUANDO A ARVORE CAIR

QUANDO FILHO SORRIR

QUANDO O CÈU DESABAR

QUANDO A TERRA CHORAR

QUANDO O SOL SE ABRIR

QUANDO O CÈU SE FUNDIR

QUANDO A ESCOLA ACABAR

OS PROFESSORES PARAR DE LECIONAR

A EDUCAÇAO AFUNDAR

O ENSINO CAIR

QUANDO O LAR DESFAZER

QUANDO O FILHO MORRER

QUANDO A MÂE SOFRER

QUANDO O PAI CORRER

QUANDO O EMPREGO SE APOSSAR DE VOCÊ

QUANDO O TRABALHO TOMAR CONTA DO SEU SER

QUANDO A EMPRESA DE FAZER SOFRER

QUANDO O CHEFE TE DIZER

TA DEMITIDO E VOCÊ NÂO VAI MAIS ME VER!

QUANDO VOCÊ NÂO ACORDAR

QUANDO VOCÊ DURMIR E NÂO SONHAR

QUANDO A VIDA TE MOSTRAR

QUE VOCÊ NÂO VAI VIVER

ENQUANTO TOMAR UMA ATITUDE DE AGIR

E REVOLUCIONAR

MOSTRAR

TRANSFORMAR

INOVAR

CONHECER

APRENDER

ESTUDAR

ATE QUANDO VOCÊ VAI FICAR SEM TOMAR UMA ATITUDE?

MORRER È UM MISTÈRIO

MAS A VIDA TA AI...

OU VIVE...

OU NÂO...

Quando tomar uma atitude?

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 19/09/2012
Código do texto: T3890366
Classificação de conteúdo: seguro