A VIDA TA AI...

È SÒ SE DIVERTIR

A VIDA È UMA DROGA

CUHTA O BALDE E SAI FORA

A VIDA È BOA

VAI PRA PRAIA E FICA ATOA

A VIDA È DIFÌCIL

SOLTA O VERBO E VEM COMIGO

A VIDA TA AI

SE VOCE NÃO VIVER

SIMPLISTEMENTE VAI MORRER

A VIDA TA AI

APROVEITA E VAI VIVER!

EXISTEM MOMENTOS

EXISTEM DIAS

ALEGRIAS

TRISTEZAS

VIDAS VAZIAS

VIDAS CANSADAS

VIDAS SEM NEXO

VIDAS AMADAS

A VIDA TA AI...

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 19/09/2012
Código do texto: T3890364
Classificação de conteúdo: seguro