AS NUVENS VEM DO NORTE

As nuvens vêm do norte

A terra árida sente o vento

Farfalha a arvore frondosa e viva

Imensa a relva em que serpenteia a serpente

Hoje sem Eva nem pecado...

Não é azul a cor do Atlântico

Nem mesmo ainda é selvagem

É chumbo...

É cinza...

Esta agonizando como um velho doente

As ondas cantam quando beijam a praia

E a canção e um apelo... um lamento

Mas as nuvens vêm do norte

O céu hoje esta rugindo

A areia sobe rumo aos ares

Levando praia ate lugares em que praia não havia

Todo o sistema sente a mudança

Todas as criaturas pressentem a graÇa

O dia finda sistemático sem pressa

O destino de sua existência esta cumprido

Hoje as nuvens vêm do norte!