É tempo de reflexão!

É tempo de reflexão!

Tempo de fé

É tempo de perdoar.

As festas dão lugar à fé

Um momento de refletir sobre nós mesmos

Se estamos agindo corretamente com nosso semelhante?

Se estamos amando de verdade nosso irmão?

Se estamos amando a nós mesmos?

É tempo de refletir

De analisar nossas vidas

Cicatrizar feridas

Perdoar erros

Glorificar acertos

Tempo de passar a limpo nosso interior.

Não importa sua religião

Tire esse tempo pra você!

(Sirlei L. Passolongo