ESCOLHAS

Se você seguir pelo caminho das flores,

Talvez você também encontre dissabores,

Pois toda flor traz consigo algum espinho.

Cabe a você fazer a grande opção:

Deixar o perfume invadir seu coração

Ou se ferir... E viver sempre sozinho!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 19/09/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/09/2012
Código do texto: T3890294
Classificação de conteúdo: seguro