Delírios

Algo irreal

perigoso

sensível

cheio de almas

a mente insana

proclama vontades

a matéria não entende

desdobra o ser

vaga em outros mundos

e submundos

a pele queima

uma distância

remota

delira ,tem um toque

não desperta

continua os devaneios

sem pesadelos

uma força estranha

delirios,formas

metamorfose

segredos noturnos..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/09/2012
Código do texto: T3890293
Classificação de conteúdo: seguro