Desabafos III

Não sei sobre o que escrevo

Talvez eu escreva sobre o que sinto

Mas o que sinto não é o que desejo

E no final de tudo já não sei se minto

Virei refém de muitas emoções

Que me fazem pensar e repensar

Não consigo chegar a conclusões

E o que penso já não sei se posso confiar

E já não sei se faço apenas rascunhos

Ou se deixo este papel em branco

Queria escrever poemas com meu próprio punho

E envolvê-los loucamente por um certo encanto

Tenho reconhecido meu esforço

Para expor sentimentos e ideias na mesa

Mas é melhor colocar meu papel no bolso

E quando tudo passar talvez poemas e cartas eu escreva...

Willyam Gomes

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 19/09/2012
Código do texto: T3890170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.