Desabafos II
No embalo do tempo eu vou
Fazendo a alegria dos outros
Eternizando tantos outros momentos
E a minha alegria se vai com o vento
Ou pára em alguma esquina qualquer
Mas não voltarei para buscá-la
Logo agora que continuo de pé
Acho que é hora de mudar o foco da caminhada
E viver mais pra mim
Acabar com os meus medos
Protagonizar meu sonhado carpe diem
Mandar poucas notícias em singelos torpedos
Renovar-me por completo
Cultivando apenas poucas coisinhas
Voltando a fazer o que é certo
Resgatando a alegria que um dia foi minha...
Willyam Gomes