Hoje meu coração
Meu coração anseia por amor
Um amor eterno um amor fraterno
Amor que me gele a alma
Que supere barreiras
Amor sem geleiras
Amor que me de ouvidos amor sem zunidos
Um amor intenso sincero
Que eu possa sorrir sem me fundir
Amor sem engano amor com meros planos
Sem anos pra determinar se o amor é sem fim
Hoje meu coração quer amor
Coração ferido coração doido
Simples e destemido
Peço a mim peço a ti um pouco de amor pra esse coração cheio de dor sentimento amargo e dolorido peço a ti pra esse coração amigo e que hoje está ferido .
Autora: Isabella Ferreira Alves
21 de fevereiro de 2007
22:55