Des(dizer)

Eu nem sabia o que dizer

Mas agora sei...

Não que saiba tudo...

Mas posso com palavras

De (des)dizer...afinal

Sem que o mundo é

Uma roda viva, feita

De morte e de vida...

Sei que estive em

Zonas perturbadas..

Num zoo de aparências...

Hoje mais real, beirando

A alegria eu posso te des(dizer)

Contrariar o seu olhar,

Sua puberdade insana

Seu grotesco jeito de mentir

E sua política esmeralda...

Eu posso ir além da janela

Da porta, atravessar a rua..

Saltar o muro do colégio

E me corromper das meninas...

E seguir por caminhos novos

Eu posso te des(dizer) e seguir

Meu próprio jeito de morrer...