ESTOU FARTO!

Estou farto dos ódios entre a humanidade

Das guerras impunes que fazem sofrer

E dos míseros defuntos que deram seu Ser

Sinto eu mais que nunca, enorme saudade!

Meu Deus poderoso, constrói a cabana

Onde reine a paz e todo o amor

Ficando lá fora, podridão e dor

Que deste meu peito…agora emana.

Não é isto que eu quero para o nosso planeta

Por isso peguei no papel e caneta

Fiz este poema cheio de emoção

A pensar que os Homens, mudem isto um dia

Construam um sonho sem ter fantasia

Vivam em liberdade…com o mundo na mão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/09/2012
Código do texto: T3889980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.