:::: Verbo Forte ::::

Às vezes é um instante

A tarde faz silêncio

O vento sopra a meu favor.

-Lenine-

Ando sem pressa

Vivendo a incerteza

Do dia que não amanheceu

Desfaço a promessa

Daquela tristeza

Que não permaneceu

Quero deitar no quintal

Num dia tão normal

Só para escutar aquele passarinho

Que sempre vem me ver cantar

...

E parece que canta comigo

Pra ver se -no fundo- consigo

Lhe acompanhar.

Quero ver o passarinho

Quero admirar as estrelas em desalinho

No escuro do silêncio, suspirar.

Quero chorar o pôr-do-sol

Quero ver a lua sorrindo

Cintilante ao levitar.

Eu congelei os ponteiros

E resolvi viver primeiro

Amar, sem aprisionar.

Eu decidi perder o tempo

E me encontrar no caos do meu momento

Eu decidi, sonhar.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/09/2012
Código do texto: T3889857
Classificação de conteúdo: seguro