Esporádica

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A escuridão tem ciúme da luz!

Impede-a.

A luz é uma visitante ilustre!

Despede-a...

Beijo e abraço minha própria solidão

Pra ver se ela foge...

Solidão não gosta de gente, não!

Errática, a afinidade se perde

Numa área grande e desértica...

Observo que sou esporádica.

De vez em quando

Apareço!

De vez em quando

Sumo...

De vez em quando

Converso.

Tomei sumo de folhas de cadernos...

Escrevo.

Escrevo versos brancos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/02/2007
Código do texto: T388985