Coexistência

embrenhei-me de cabeça

por entre os vãos dos medos

a procura de um norte

pouco ou nada vi

transmutei em sonhos,

percorri vales estéreis

tudo me pareceu envelhecido,

carcomido pelo tempo,

era de seca ácida

ah, as flores!!!

de concreto

quase naturais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/09/2012
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T3889842
Classificação de conteúdo: seguro