SEM SAIDA

Depois de muito caminhar sózinho

O que eu queria, lá também não encontrei

Nos atalhos que entrei pelo caminho

Atrasaram-me e eu só me cansei

Estradas e mais estradas sem saida

Fizeram-me caminhar numa aventura

Mostrarando-me, que a minha corrida

Não passava de uma infeliz loucura

Agora que já estou cansado

Pensando o que fazer da vida

Vem o dedo da sorte me apontando

É ali que se encontra o seu tesouro

Não desista de buscar seu ouro

Nem toda estrada é sem saida

J R
Enviado por J R em 19/09/2012
Código do texto: T3889806
Classificação de conteúdo: seguro