SOBRE O FACE E OUTRAS COISAS
Por ter me tornado vitrine
todos esperavam liquidar
minhas vestimentas.
Quem não me acompanha
na feira da modernidade
pensa que tudo é
eterno
Calçem-me como quiserem
quase tudo não me serve
pois todas as contradições
me definem.