Poderia ...
ter sido diferente
um passo mais a frente
mais um volta
dentro do arco íris ...
quem sabe um dia ...
ouvindo pensamentos
chegaremos
ao horizonte perdido !
lá, além dos muros
tantas vozes ,
melodias, lembranças
com sorrisos nas almas
sempre se abrindo!
basta calma,
continuar a caminhar
navegar
muito além dos mares!
19/09/2012