Quando Amar...
Quando amar...
Quando amar se entregue
De corpo alma não se negue
A paixão aos momentos lindos
Faça amor em todos os sentidos
Não cale a voz do sussurro
Grite o desejo nos quatro cantos do mundo
Quando amar não engane , sinta
Todos os sonhos realize pressinta
Deixe o amor fluir exista
Feche os olhos para a escuridão
Abra-os ilumina o coração
Quando amar tenha certeza
Sente o outro em plenitude beleza
Sejam cúmplíces do que sentem
Momentos felizes vivam inventem
Não deixe o ciúme entrar
E como um veneno modificar
E o que era lindo acabar
Confie se mostre o que é verdadeiro fica
Nem rumores maldosos modifica
Quando amar estenda o sentimento
Entenda seu amado teu espelho
Quando amar procure ouvir quem ama
Em detalhes pequenos você declama
Que tudo verte com o tempo
Amar não é viver de sofrimento
É extensão de felicidade todo momento
Quando amar não arranhe o futuro e não saia de cena
Com aventuras que não valem à pena
Quando amar lembra-se do sorriso
Daquele que te encanta feito paraíso
Assim saberá distinguir
Qual verdadeiro amor deve seguir
Quando amar de verdade
Saberás que o amor nunca vira saudade.
Ele é lindo pra se viver em toda a eternidade.
Valéria lopes