Hoje Sou...
Alegria e dor
Fé e descrença
Coragem e medo
Amor e desilusão
Sorrisos e lagrimas
Equilíbrio e loucura
Realidade e fantasia
Desejo e indiferença
Ingenuidade e ousadia
Serenidade e ansiedade
Coerência e contradição
Independência e carência ...
Um pouco de tudo, e às vezes, apenas nada.
2007