SEU OLHAR


Seu olhar é a melodia
Que faina em meu coração,
É fonte viva e vertente
A saciar-me a ilusão...
...
Ele é a alicia...
Em meu corpo a cavalgar,
É o aqueço em noites frias
E o meu eterno orlar!
...
Seu olhar é a pujança,
É utopias sem fim...
Ele é a terna andanças
Do infinito em mim.
...
Ele envolta os meus dias
Faz o meu corpo exaustar,
Sulca meus dias, meu rosto,
Faz minhas mãos verberar.



Locupletação do meu Mano Ricardo Mascarenhas

62573-mini.jpg
Eles vêm chegando assim de mansinho
Escondendo algo dentro dos irmãos!
Ilumina-me por inteiro este meu ninho
Quando teus olhos pousam em minhas mãos!

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.