Remelexo

quando ela passa

na cadência do samba

perco o compasso

se ela me observa com ternura

vou a loucura:

me rasgo ao seu olhar

mas se ela me ignora

fico entristecido

não vejo o tempo passar

de um jeito ou de outro,

confesso:

é um colírio para os meus olhos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/09/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3889583
Classificação de conteúdo: seguro