NOSSA ENERGIA INTERIOR

NOSSA ENERGIA INTERIOR

Marcial Salaverry

É importante saber bem usar

nossa energia interior...

É importante aprender como faze-lo...

Ela vem da alma,

sai na ponta dos dedos...

Pode doenças curar,

dores da alma aliviar,

felicidade trazer...

Devemos saber usá-la,

apenas com pensamentos

plenos de luz, paz e amor...

Se nosso espírito

pode ter poder de cura,

para nossa felicidade,

usemo-lo para o bem...

Se temos essa luz,

que vem do fundo da alma

vamos agradecer a Deus,

se pudermos ajudar outrem,

sempre fazendo o bem...