Sorria, está a ser filmado
E assim passamos a vida a fazer
A esboçar sorrisos
Para que a tristeza não se dê a entender
 
Ao ocasional olhar somos felizes
Nada parece nos perturbar
Mas quando a magoa escorre dos olhos
Acabamos por o outro lado demostrar
 
Mas contudo sempre sorrimos
E limpamos as lagrimas "num tudo irá passar"
Mas na realidade o que somente passa
É a vontade continuar a sorrir quando queremos é chorar
 
E pela indiferença somos filmados
E vistos como anuncio comercial
Então sorrimos para não sermos julgados
E não sermos tratados como uma pagina rasgada de um velho jornal
 
Fingimos querer abraçar o mundo
Quando no entanto somos nós que precisamos desse afecto escasso
Damos a entender que estamos acimo do fundo
Mas na verdade estamos afogados na falta de um abraço..
 
Mas continuamos a sorrir
E a omitir o paladar sem sabor
Porque as camaras só captam o sorriso
E a ninguem interessa o angulo da nossa dor….


(inspirado num carinho recebido de Cris)

valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.