Chega de sofrer!

Chega de sofrer, com a primavera quero florescer...

Chega de valorizar quem veio a me perder...

Chega de lembrar, pensar, perguntar, questionar...

Chegou a hora de como o sol brilhar...

Chegou a hora de novos caminhos trilhar...

Chegou a hora de acordar, acreditar e desabrichar...

Essa é a minha hora...

Esse é o meu tempo...

Nada de sofrimento e lamento...

Quero brilhar como sol...

Florescer como as flores...

Viver amores...

Esquecer pudores...

Esquecer as dores...

Obrigada aos recantistas que me acolheram, me entenderam e se compadeceram. Á vocês todo meu carinho e sinceros agradecimentos.

Hoje renasci. Para mim, para vocês e para o mundo.

Tô indo à vida com determinação.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 19/09/2012
Código do texto: T3889394
Classificação de conteúdo: seguro