Até aonde minhas letras chegaram
Acho que nunca saberei
Mas aonde elas começaram
Esse lugar certamente eu sei
 
Sei também que estas tinham asas
E que de mim partiam sem voltar
Assim que abria a janela da alma
Estas voavam para quem as quisesse sonhar
 
Se chegaram a algum lado, não sei
Ou se pousaram em algum coração
Mas de uma coisa tenho certeza
Jamais ousei questionar a sua razão
 
Foram sempre escritas em céu aberto
E em sua digna liberdade, soltas para voar
Jamais dor ou inferno
Foram suficientes fortes para as calar
 
Mesmo depois de mim
Aquelas que se perderam irão retornar
Permanecerão nas nuvens até ao fim
Até que a chuva á terra as faça regressar

valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/09/2012
Código do texto: T3889367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.