SETEMBRO
Sob o sol de setembro
às vezes me lembro
que era preciso
apenas teu riso...
eu era feliz.
As flores se abrindo,
era tudo lindo,
como a gente quis.
Mas as flores murcharam,
e setembro acabou,
as lembranças ficaram...
nada mais restou.
Saulo Campos- Itabira MG