COSTUME É COSTUME
Billy Brasil – 17-09-2012 – 05,06 hs – segunda.
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcSQzmUOyfnMBM9EMPQMNSuAxHI23cPAlt24orC5RJkk9ayLmsDe
Pra não perder o costume.
Todos os dias vou ao mesmo lugar.
20 anos não é tanto tempo assim,
- afinal ninguém é imune.
Quem é que passa nessa vida sem amar.

Sei que nunca mais vai voltar.
Nem sei porque a esperança aqui dentro.
Não fico feito zumbi a te procurar.
Isso não dá não agüento.

Pra não perder o costume.
Tomo café no mesmo bar, mesma mesa.
Você dizia: Faz mal, não fume.
Queria morrer de catapora. Ah! Cabeça.

Pensei tanto que meus cabelos caíram.
Sua ausência de certa forma ensinou.
Que os bons momentos existiram.
E que as lágrimas o vento levou.

Até hoje não tenho idéia porque foi embora.
Tem coisas que não têm explicação.
Joguei minha tristeza fora.
Acertei as contas com meu coração.
Mas... Costume é costume.
********