Auto Retrato

Sou retrato vivo do fracasso,

Errante caminheiro,sem parada.

Não termino nada que faço.

Me agarro ao que nada me dá,

Labuta constante,suada.

O meu pesado trabalho,não vejo frutificar.

A idade avança, rápida e temerosa.

A empolgação de outrora,agora desanimada.

Agora já é bem tarde em sonhar com vida gloriosa.

domici
Enviado por domici em 19/09/2012
Código do texto: T3889193
Classificação de conteúdo: seguro