Em sonho
O sono chega trazendo,
você de volta para mim.
Em sonho sinto o abraço e
tua presença em mim...
É como a brisa que passa
deixando um arrepio sem fim
É como a dama da noite
que espalha a sua fragrância
Jorra o perfume que invade,
está minha saudade.
Foi simplesmente em sonho
que os anjos me concederam
De vestir o teu corpo ao meu
e sentir o seu palpitar
Na entrega do nosso amor.