Sabe conhecer alguém como você é raro.
Nunca a vi irritada, nem de madrugada.
Sempre sorrindo, acho que você é de outro planeta.
Por isso cada detalhe seu encanta e pego a caneta.
Escrevo versos e versos com paciência todos você lê.
Sua elegância é a extensão de sua educação.
Detalhes tão pequenos quase ninguém vê.
Uma vez te vi chorar, no acidente de Ayrton Senna...
Adrenalina e emoção.
Mesmo na tristeza a essência que emana é diferente.
A voz os gestos parecem câmera lenta.
Um misto de indianismo com culturas do oriente.
E no andar dessa carruagem meu amor aumenta.
Penso comigo se te mereço, linda pessoa.
Deus me livre um dia te perder moça.
Êxtase total nos mimos que me dá.
Sou a areia e você me apanha com a pá.
Todo o dia alegra meu viver e meu coração.
Bom se vivesse 200 anos, você é minha razão.
Mulheres feitas você, Deus guardou a receita.
Vejo em você meu amor, a mulher perfeita.
--------------------------
Billy Brasil – 18-09-2012 – 08,12 hs – terça.
PQI-SBC-SP