NA LUA NÃO HÁ LUAR
images?q=tbn:ANd9GcTmBKe_WosrOmcTma-P7RTPMWWBTMfDIYYKScpk9VXDEsK-HaMR
Pedi a São Jorge que emprestasse um pouco o dragão.
Sorrindo, desconversou, acrescentando que não dava não.
O bicho não é manso, e pelas ventas solta fogo.
Sentiria sua falta e seria um sufoco.
Com jeitinho perguntei onde ele dormia.
Lá em baixo num galpão perto da rodovia.
Fingi adormecer, quando saí, São Jorge roncava.
Pé por pé, desci a ladeira, até onde a fera estava.
Com cuidado abri a porta e entrei devagar.
Reparei que na lua não há luar.
Encantador andar tranqüilo no terreno da lua.
No Brasil a gente contempla o luar até na rua.
O bicho é enorme, suas garras ainda maiores.
Será que vai entender o meu nome?
Acordou. Abriu os olhos. Fui dizendo: Oi amigo.
Guarde o fogo quero falar contigo, aliás, preciso.
Ao seu lado contei minha vida atarantada.
Sorrindo me respondeu:
Sou uma criança e não entendo nada.
Erasmo Carlos disse isso, vamos ao Brasil,
- ele retrucou que não pode.
Não saberia viver sem o amigo São Jorge.
Captei a mensagem, despedimo-nos e desci a...
Ribanceira foi louco adorei.
Acordei na cama suando em bica oras bolas...
Sonhei!
images?q=tbn:ANd9GcQFWnC7Wvrul3ozGdag-2UV7xM1gkDIFR_Z2jnZgA3loDqrLc3m
--------------------------------------------------------------------
Billy Brasil – 18-09-2012 – 02,45 hs – terça –
PQI-SBC-SP

WWW.billybrasil48.blogspot.com.br
Billybrasil11@gmail.com