CHEGOU AO FIM
Billy Brasil – 15-09-2012 – 04,25 hs – sábado –
Pqi – SBC-sp.
Fim-de-semana-chegou-uhuuu.gif
O galo cantou às quatro horas da manhã.
Acordado ainda sigo a rotina.
Na salada de fruta ainda falta à maçã.
Diz que a enganei. Intriga.
Na verdade não quis enxergar meu erro.
Não li que tinha que ser de seu jeito.
Tudo bem, o que fiz ta feito.
Devolvo os discos que ela me deu.
De boa, pensei que fosse dar certo.
Já estava me acostumando com ela por perto.
Ora, ninguém morre por amor.
Só botar a placa “Disponível” e pronto.
A gente tem variação de sabor.
Não podemos deixar passar do ponto.
As montanhas azuis me esperam.
O lindo canto do rouxinol.
O peixe guloso na beira do anzol.
O estrago não foi tão grande assim.
Quero algo novo,
- nosso romance já era, chegou ao fim.

.******.