Ileso
Dentro da minha cabeça, lembranças
Outros tempos, pensar embaralhado
Me fizeram saber a hora da partida
Seguidas horas me recuperando da solidão
Argumentos destruíram toda minha devoção
Noites em claro sem nada saber
Única certeza é meu querer amar
Mais e mais! Outra vez! Sempre...
Estou em construção contínua
Recrio a verdade que nos cai bem
quando vejo seu desfile na passarela do meu olhar
Que me liberta aflorando nosso segredo
Riquezas impossíveis de não enxergar
André Gomes