PARA TUA MALÍCIA
*****************************
Calo-me porque nada diz com nada,
Tenho minha alma em flor,
E sinto a vida com perfume.


****************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/09/2012
Código do texto: T3888992
Classificação de conteúdo: seguro