Flor de meu caminho
Você é mulher que se fez linda Flor
Uma flor que me prende no perfume
Perfume que se plasma num real amor
Amor que busco no teu radioso lume
Lume que se acende e vai as alturas
Alturas onde só navegam os Devas
Devas que ensinam o amor e a ternura
Ternura que se faz luz e desfaz as trevas
Trevas que a humanidade está envolvida
Envolvida a milhões de anos e a sofrer
Sofrer sem entender os mistérios da vida
Vida que o Pai nos dá para nosso ascender
===============(alo)===========
Paz luz e amor a todos os seres que uni o verso