perdi teus olhos
perdi teus olhos cegos
na escuridão noite
nas profundezas dos sonhos
nos labirintos dos medos
na imensidão do mar
perdi teus olhos assim
nas festas que eu fazia
nas cirandas
nas danças
nas poesias
perdi teus olhos de mim
nas garras da saudade
que profundamente
me corroía.