MISTÉRIO

O dia em que ela não menstruar mais

Será que vai ter saudade

Daquele bicho sangrador?

Parece utopia, mas mês a mês ele vem.

Um dia atrasado, às vezes dois.

Pega ela desprevenida

Se salva com o absorvente...

Será que haverá saudade

Do escorregar entre as pernas

Do estorvo quente escorrendo

E tantas vidas outrora tidas

Mortas insanamente sem causa

Da mesmice do mês de setembro

Que repetira no mês seguinte!

A que se possa dizer

Que um dia cessará

Sem a pressa do chegar

Em fases mediante lua

Respiração entre medidas

E intervalos de boas causas

E então mulher de vida fértil

Levará a Deus a oração:

Menos pausa, meu Deus

Menos pausa...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/09/2012
Código do texto: T3888899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.