essas minhas lembranças
essas minhas lembranças
velhas e mancas
roupas poidas
olhos cansados
cabeças brancas
quase cegas
quase mortas
quase santas
e não é
que lá pelas tantas
cismam de vir
do nada
as gargalhadas
aos atropelos
nas madrugadas
só pra atazanar
meus pobres pesadelos