Simplicidade na busca
À margem
abrigou-se na sombra
Na calçada (sentada)
baixou a cabeça
entrelaçou as pernas com as mãos
e orou ...
Não uma oração conhecida
mas um pensamento forte
que voou para o norte
cambaleante
embriagado por sentimento puro
nada distorcido
muito menos imaturo
E ali ficou ...
até que o entendimento chegou
18/09/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com