DO AMOR E DAS INFINITUDES
Olho para o céu
e suas infinitas estrelas
Imagino a imensidão do firmamento
Sua infinitude
Imagino até
o que num posso imaginar
o que o meu pensamento
os meus sentidos
não abarcam
O real , a ilusão
ou
outra dimensão
Sinto que está além
E o amor
nas suas infinitas formas
e intensidades
Mensura-se?
Que sei eu
do tanto de amor contido
nos olhos teus
Ah! Quão grandiosa é a nossa
subjetividade
E do alto da minha venturosa
sensibilidade
te digo, também, meu bem
Amo-te ao infinito
até onde não sei
E isso
ainda é pouco