Voce tem fome de que

TENHO FOME DE CONHECIMENTO

NO CAFÉ DA MANHA QUERO ME SACIAR DE FELICIDADE

SE PUDER UM POUCO DE IGUALDADE

QUE SEDE!QUEM DERA TIVESSE JUSTIÇA PRA EU BEBER

A MERENDA DE HOJE FOI VIOLENCIA

ARGH! TÔ CHEIO DE TER SEMPRE A MESMA COISA

SE O CARDAPIO FOSSE COM CULTURA E CIDADNIA

OS OUTROS PODERIAM PARAR DE RECLAMAR

ECA!!! QUE VIOLENCIA AMARGA

MINHA MÃE DISSE QUE TINHA FOME DE DINHEIRO

MEU PAI QUERIA COMER UM PAÍS MELHOR

TAMBÉM TENHO FOME DISSO...

FOME DE INFORMAÇÃO,FOME DE AMOR

FOME DE RESPEITO

E FOME DE PODER SACIAR A MINHA FOME

SE AO MENOS TIVESSE UM PRATO DE EMPREGO

É MEIO AZEDO,MAS É SÓ POR UMA PITADA DE CORAGEM

CALDO DE SACRIFICIO

E UMA COLHER DE FORÇA DE VONTADE

AH SE AINDA TIVESSE AQUELA SALADA...

DE RACIOCINIO COM SABEDORIA

E DICERNIMENTO

PRA EU REFORÇAR A DEFESA

DO ORGANISMO DA MINHA MENTE......