Viciado, apenas viciado!
Sou um viciado,
não em livros,
não em drogas,
não em bebidas!
Apenas viciado!
Ainda não decidi em que!
Apenas sou viciado,
é mais fácil,
é mais dócil!
Sentir a compaixão,
Ser um cidadão,
não sentir pressão!
Viciado por ser!
Apenas isso,
viciado!