DIA DE FINADOS

TUDO MORRE UM DIA

UM DIA TUDO MORRE

MORRE SEM VELÓRIO, SEM ENTERRO

MORRE SEM MESMO SER ENFERMO

MORRE POR POUCO OU QUASE NADA

MORRE POR TUDO OU POR POUCO CASO

MORRE POR QUE TEM QUE MORRER

MORRE ÀS VEZES SEM MERECER

ÀS VEZES SEM QUERER

SEM VER OU PERCEBER

MORRE TAMBÉM POR INCOERÊNCIA

MORRE POR DISPLICÊNCIA

MORRE POR ABSTINÊNCIA

MORRE POR INCOMPETÊNCIA

MAS A PIOR DAS MORTES

É A MORTE SEM SENTENÇA.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/09/2012
Código do texto: T3888656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.