Carta ao amigo tímido.

Rio, 19.06.2012.

Carta ao amigo tímido.

Eu sei que a vida é bonita,

há quem não admita,

mas até o pessimista possui

algum tipo de fé.

Tem os suicidas, mas

não vou entrar na questão,

talvez a vida não preste

pra esse ou aquele cidadão...

Democracia né...vai entender,

vai ver tem gente que

não presta pra viver.

Mas a vida é bonita,

na boa, senso comum,

pra mim seu enfeite

é a pessoa, que o diga cada um.

Pois é meu amigo eu queria

ver você desfrutando

a vida no seu melhor contexto,

mesmo sendo isso tão subjetivo,

entrar em cena sem decorar

o texto, estilo improviso,

arrancar essa solidão do peito,

descobrir o movimento

do quadril feminino,

daquele que você tão tímido

supõe por baixo de um vestido.

Me da esse gosto,

porque a vida é bonita

e você sabe que é,

e para um homem a vida é muito

mais bem servida se temperada

pelos carinhos de uma mulher.

Clayton Marcio.