A UM PASSO DA PRIMAVERA
POSSO SENTIR O PERFUME DAS FLORES
ADMIRAR AS MULTIPLAS CORES
TOCAR AS PÉTALAS EM FLOR
SUAVES EM SEU RAMO CRESCENDO.

FOLHAS VERDES DAS ÁRVORES 
ENFEITAM OS CAMPOS E AS CIDADES.
PRIMAVERA ESTAÇÃO DA ALEGRIA
CORES BRISA SUAVE E POESIA.





(REEDIÇÃO)