Carícias

Carícias trocamos em cada encontro

Momentos que eternizamos

Sempre estivemos pensando um no outro

Mesmo quando nos distanciamos

Saudade suada por que passamos

Juntos inauguramos os interurbanos

Que chuva de prata e moedas douradas

Tudo para ouvirmos as nossas vozes amadas

Os lugares que pisamos

As trilhas sonoras que dançamos

Todos os baldes de pipoca do cinema

O chopp na praia de Copacabana

Quanta coisa bacana tivemos

Pena que só depois de um tempo percebemos

Quando o corpo e mente cansados

Vão morrendo

Caso restem lembranças mesmo pequenas

Agarremo-nos à elas agora

Pode ser que tudo que vivemos

Nos devolva o sabor de outrora

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 18/09/2012
Código do texto: T3888624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.