O SINAL

O SINAL QUE VEM DE FORA

ASSOLA MEU CORAÇAO

O SINAL QUE VEM DE DENTRO

ME APRISIONA EM UMA SÒ CANÇAO.

O SINAL QUE SAI DE MIM

È AQUELE SEM FIM

MAS O SINAL MAIS FORTE

È AQUELE QUE FAZ O CORTE.

SINAL DA ESCOLA

SINAL DA VIDA

SINAL DA PRISÂO

SINAL DA PARTIDA.

O SINAL ESTÀ EM TODO LUGAR

BASTA VOCÊ VER E CAPTAR

O SINAL AVISA O SINAL FAZ BARULHO

BASTA VOCÊ SENTIR E CORRER PARA FAZER

BASTA VOCE DIZER E TER ATITUDE PARA VENCER

BASTA VOCE SABER E SER

BASTA VOCE OUVIR O SINAL

TRIMMMMMM

CHEGOU A HORA

VAI ESPERAR ATÈ QUANDO??????

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 18/09/2012
Código do texto: T3888527
Classificação de conteúdo: seguro