SISTEMA

TUDO FAZ PARTE DE UM SISTEMA

SE ESTÁ TUDO CORRENDO

É PORQUE O CHEFÃO MANDOU AGILIZAR

SE ESTÁ TUDO PARADO

É PORQUE O POVO NÃO QUER TRABALHAR

SE ESTÁ TUDO ATRAPALHADO

É PORQUE LA EM CIMA TA ERRADO

UMA PESSOA FEZ CAGADA

E REFLETIU EM TODA A SACADA

O GOLPE.

A MANIPULAÇÃO.

A ALIENAÇÃO.

O POVO CAIU DIREITINHO!!!

AGORA?

É SÓ SER INGNORANTE E HIPÓCRITA

PORQUE A SOCIEDADE É ASSIM

DESPROPORCIONAL!

QUANDO UM TEM DIREITO A TUDO!

O OUTRO NÃO TEM..

DESIGUALDADE OU DEMOCRACIA?

É ASSIM O MUNDO, É ASSIM A VIDA..

SE OS TUBARÕES FOSSEM HOMENS...

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 18/09/2012
Código do texto: T3888525
Classificação de conteúdo: seguro