A EDUCAÇÃO

A educação

Educar para amar

Educar para crescer

Educar para errar

Educar para merecer.

Quem educa aprende

Quem educa ensina

Que educa entende

Quem educa domina.

O educador conhece

O educador media

O educador não esquece

O educador avalia.

Amar é educar

Com jeito e sinceridade

Educar é conversar

Com alegria e vontade.

Aquele que educa

Sabe viver bem

Pois, vive feliz

E não fica sem ninguém!

Kelvin Oliveira
Enviado por Kelvin Oliveira em 18/09/2012
Código do texto: T3888520
Classificação de conteúdo: seguro