deses

um poco de foligem no pulmão

entupimento das veias do coração

porém ainda amo irmão

persiste todo desejo

maltrapilho e mal cheiroso

feito queijo

perambulando atrás de um beijo

que amenize meu desespero.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/02/2007
Código do texto: T388849